Ingredientes:
·
1 lata de leite condensando
·
4 ovos
·
100g de coco ralado sem ser adoçado
·
meia colher de sopa de fermento em pó
·
1/4 de xícara de leite
Modo de Fazer:
Deixe o forno pré-aquecendo.
No liquidificador coloco primeiro os
ovos, depois o leite condensado o leite e por último o coco. Bata só o
suficiente para misturar e o coco não sumir demais. Eu mesma misturei na mão pois
logo ontem meu liquidificador decidiu não funcionar)
Logo em seguida misture o fermento em
pó.
Pegue uma forma de furo central
pequena ( daquelas de pudim) unte com margarina e polvilhe açúcar para o bolo
não grudar.
Leve ao forno médio por 40 minutos ou
até que fique dourado.
Deixe esfriar e desenforme.
Se quiser reserve um pouquinho
de leite condensado para decorar com filetinhos.
O meu ficou divididinho, como dá para
ver na foto, e ao comer ele é um bolo leve, molhadinho.
Antes que eu me esqueça de
dizer NÃO VAI FARINHA MESMO! rsrsrsrs
Ah! Não postei a foto dele inteirinho
pois como fiz ontem o maridão já comeu quase tudo! rsrsrs
Essa receita também é indicado para
pessoas Celíacas (Quem tem intolerância ao Glúten).