Bolo de Cenoura sem Glutem e Lactose

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN E LACTOSE
INGREDIENTES
·  Para a massa
·  Cenouras picadas, 3 unidades
·  Ovos caipira, 3 unidades
·  Açúcar mascavo, 400g
·  Farinha de arroz ou farinha especial para celíacos, 300g
·  Óleo de canola, 185ml
·  Fermento em pó, 15g
·  Para a calda
·  Leite de arroz, 125ml
·  Cacau orgânico, 60g
·  Açúcar mascavo, 60g
PROCEDIMENTO
1
Para a massa
Bata em um liquidificador as cenouras com o açúcar, os ovos e o óleo.
2
Misture a farinha de arroz e o fermento em uma tigela. Junte o líquido batido à mistura de secos.
3
Coloque em forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até teste do palito [ao colocar o palito na massa, ele sai seco].
4

Para a cobertura
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Banhe o bolo ainda quente.